Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 

 
 

Tempo per il futuro. Tempo per gli amici. Tempo per incontrarsi. Tempo per sostare.

Con la risistemazione il centro di San Michele | Appiano torna ad essere il fulcro della vita della comunità. La valorizzazione delle strade che portano a Piazza Municipio e la creazione, in corrispondenza della piazza, di un’ampia area priva di barriere consentiranno un utilizzo polifunzionale del centro del paese.
Il progetto cerca di restituire alla piazza e alle sue strade d’accesso il loro aspetto originario e di migliorare un tessuto urbano cresciuto nel corso del tempo.
A partire dal 15 luglio 2018 il centro di San Michele accoglierà i suoi frequentatori con panchine e gradoni di seduta per sostare, con superfici verdi piantumate e la gorgogliante fontana.
L’illuminazione a LED a basso consumo stabilisce degli standard in materia di efficienza energetica e riduce notevolmente l’inquinamento luminoso.
Quale spazio aperto con ampi gradoni di seduta, Piazza Municipio inviterà a soffermarsi e al contempo potrà essere utilizzata in modo flessibile per eventi adatti alle stagioni, chicche musicali e piacevoli spettacoli all’aria aperta.

La risistemazione del centro rispetta il tessuto urbano cresciuto nel tempo ma apre anche nuove prospettive per il futuro, in modo che Appiano rimanga nei decenni un attraente punto di riferimento per i suoi cittadini e i suoi ospiti.
 
 
 
 

Novitá

Sempre informati con la newsletter
 
 
 
 Invia